Cupcakes de chocolate
Ingredientes:
Para 18 cupcakes aprox.
Para 18 cupcakes aprox.
·
2 barritas de 125g de mantequilla
·
1 taza de azúcar
·
1/2 taza de harina de trigo
·
1 cucharadita de polvo de hornear
·
4 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
·
4 huevos
·
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a
175ºC. Alista un molde para cupcakes,
con capacillos.
En un recipiente
grande, revuelve todos los ingredientes de
la masa y bátelos a mano, con una espátula o con la ayuda de una batidora
durante 3 minutos.
Vierte la mezcla en los moldes llenando hasta 3/4 de estos para que no se riegue la mezcla mientras horneas y llévalos al horno durante 20 minutos. Verifica que estén listos introduciendo un palillo en uno de ellos. Si sale limpio, puedes sacarlos y dejarlos reposar durante 5 minutos; Y listo.
que ricas recetas
ResponderBorrar