lunes, 1 de agosto de 2016

Cupcakes de chocolate

Ingredientes:

Para 18 cupcakes aprox.
·         2 barritas de 125g de mantequilla
·         1 taza de azúcar
·         1/2 taza de harina de trigo
·         1 cucharadita de polvo de hornear
·         4 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
·         4 huevos
·         1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
   
Precalienta el horno a 175ºC. Alista un molde para cupcakes, con capacillos.
En un recipiente grande, revuelve  todos los ingredientes de la masa y bátelos a mano, con una espátula o con la ayuda de una batidora durante 3 minutos.

Vierte la mezcla en los moldes llenando hasta 3/4 de estos para que no se riegue la mezcla mientras horneas y llévalos al horno durante 20 minutos. Verifica que estén listos introduciendo un palillo en uno de ellos. Si sale limpio, puedes sacarlos y dejarlos reposar durante 5 minutos; Y listo.

1 comentario: