viernes, 26 de agosto de 2016

Cheesecake de oreo sin horno:



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Ingredientes:
Para la base:
160 g de galletas oreo (1 paquete)50 g de mantequilla sin sal1 cucharadita de vainilla
Para la crema de queso:
600 ml de nata 250 g de queso crema250 g de chocolate blanco150 g de azúcar blanca100 ml de leche1 sobre de cuajada80 g de galletas oreo (1/2 paquete)1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Tritura los 160 gramos de galletas oreo, hasta hacer las galletas polvo.
Derrite al microondas la mantequilla y mezcla con las galletas trituradas y la vainilla. Puedes hacerlo directamente en el molde. Mezcla bien, que todo se integre,y aplasta la galleta contra la base del molde.
Mételo en la nevera para que endurezca. Mientras esperas haz la crema de queso.Mezcla los 100 ml de leche con la cuajada en un vaso y reserva.Mezcla el azúcar con el queso en un bol y reserva.Calienta, a fuego lento, la nata con el chocolate blanco. El chocolate se derretirá, pero tu debes esperar a que la mezcla hierva, en este momento añade el queso y el azúcar que previamente ya mezclaste, y cuando todo esté bien integrado, es momento de añadir la cuajada y la vainilla.
Debes seguir calentando la mezcla hasta que de nuevo vuelva a hervir. Una vez llegues a este punto , ya puedes retirar la mezcla del fuego y dejar que la crema de queso enfrie un poco. Antes de que empiece a cuajar, saca tu molde de la nevera y vierte esta mezcla en el mismo.
Con la crema de queso aún sin cuajar, coge unas 6 o 7 oreos , trocéalas, e introdúcelas en la crema. Ayúdate de un tenedor para que lleguen al fondo y no se queden solo en la superficie.
Por último, mete tu tarta en la nevera y espera unas 5 o 6 horas.

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